jueves, 21 de febrero de 2013

ACTIVIDADES PARA SABADO 23 Y DOMINGO 24.

SÁBADO 23 DE FEBRERO.
 
JÓVENES PROMOTOR AARON:
 
El día sábado la cita es a las 8:45 en el METRO BOSQUE DE ARGÓN, con una gorra, agua y si se puede un paliacate por si hace mucho sol.
 
JÓVENES PROMOTOR IVAN:
 
El día sábado la cita es a las 8:45 en el Instituto sin falta, favor de llevar una libreta ó tabla donde apoyarse; además de pluma y lápiz también. De igual manera ropa comoda y gorra para el sol.
 
JÓVENES PROMOTOR NILTON Y FERNANDO:
 
Favor de comunicarse con sus promotores y organizarce para las actividades.
 
DOMINGO 24 DE FEBRERO.
 
TODOS los jóvenes de los cuatro promotores favor de checar las actividades con ellos para confirmar donde se llevaran a cabo.

viernes, 15 de febrero de 2013

Sabado 16 y Domingo 17 de Febrero

La cita para las actividades del sabado 16 y domingo 17 de febrero es en el Instituto de la Juventud a las 8:30 am, por favor sean puntuales y pasen la voz.

martes, 12 de febrero de 2013

AVISO IMPORTANTE!!!!!


PARA LOS JOVENES QUE AUN NO SABEN CUAL ES EL FECE DE LA BRIGADA POR QUE SE CAMBIO, AQUI LES DEJO EL ENLACE DEL NUEVO https://www.facebook.com/recuperacion.injuve.
 
UN AVISO MAS, CUANDO MANDEN LA INVITACION PARA SER PARTE DEL FACE, AGREGEN UN MENSAJE EN DONDE DIGAN CON QUE PROMOTOR ESTAN EN LA BRIGADA PARA ACEPTARLOS, DE LO CONTRARIO SE DECLINARA LA INVITACION POR QUE ES PARA CONTROL INTERNO DE LA BRIGADA.
 
SALUDOS Y REVISEN EL VIERNES EL BLOG PARA CONOCER LAS ACTIVIDADES DE FIN DE SEMANA.